Благотворительный фонд "Наше Будущее"

Коллектив «Наше Будущее» посетил выставку в Свердловской киностудии

Выздоравливающие алко, нарко зависимые и сотрудники центра реабилитации вместе посетили выставку художественного искусства.

Коллектив Благотворительного Фонда «Наше Будущее» посетил выставку «Великие Импрессионисты», которая проходит в Свердловской киностудии. «Зависимые» участники этапа ресоциализации, а так же сотрудники, наслаждались полотнами Ван Гога, Дали. Их произведения передвигались по помещению выставки (40 экранов). Они создавали эффект насыщенности и объемности произведений. После просмотра произведений искусства под музыку ребята пошли в следующий зал, где была возможность порисовать, и оценить произведения Огюста Ренуара и Эдгара Деги, а также эмоционально разрядится и просто весело провести время.

Укрепление единства и понимания в коллективе — одна из основных целей посещения культурного отдыха. Коллектив Благотворительного Фонда «Наше Будущее» выражает благодарность организаторам этой интересной и запоминающейся выставки. Ребята почувствовали себя «приобщенными к искусству». Мест, куда пойти в Екатеринбурге в зимнее время достаточно много, коллектив Благотворительного Фонда «Наше Будущее» регулярно принимает участие в подобных мероприятиях, т.к. они очень полезны, поскольку трезво отдыхать тоже надо уметь.

Все участники, посетившие выставку «разрядились» и весело провели время. На протяжении поэтапного лечения наркотической зависимости клиенты и сотрудники поддерживают друг друга, делятся опытом, на который можно «опереться» в трудной жизненной ситуации. Свободное время у ребят бывает распланировано по-разному: походы в кино, баню, прогулки по городу. Укрепление новой жизненной позиции после лечения наркотической зависимости — долгосрочный и трудоемкий процесс. Зачастую, даже сотрудники с большим сроком трезвости нуждаются в эмоциональной поддержке. Требуется гармоничное развитие по четырем сферам.

Обращение каждого клиента в Благотворительный Фонд «Наше Будущее» ценно для сотрудников, так как каждый человек в проблеме зависимости имеет шанс на обретение трезвости.

Благотворительный фонд "Наше Будущее"

Yekaterinburg,