Благотворительный фонд "Наше Будущее"

Коллектив «Наше Будущее» посетил выставку в Свердловской киностудии

Выздоравливающие алко, нарко зависимые и сотрудники центра реабилитации вместе посетили выставку художественного искусства.

<p>Коллектив Благотворительного Фонда &laquo;Наше Будущее&raquo; посетил выставку &laquo;Великие Импрессионисты&raquo;, которая проходит в Свердловской киностудии. &laquo;Зависимые&raquo; участники этапа ресоциализации, а так же сотрудники, наслаждались полотнами Ван Гога, Дали. Их произведения передвигались по помещению выставки (40 экранов). Они создавали эффект насыщенности и объемности произведений. После просмотра произведений искусства под музыку ребята пошли в следующий зал, где была возможность порисовать, и оценить произведения Огюста Ренуара и Эдгара Деги, а также эмоционально разрядится и просто весело провести время.</p> <p>Укрепление единства и понимания в коллективе &mdash; одна из основных целей посещения культурного отдыха. Коллектив Благотворительного Фонда &laquo;Наше Будущее&raquo; выражает благодарность организаторам этой интересной и запоминающейся выставки. Ребята почувствовали себя &laquo;приобщенными к искусству&raquo;. Мест, куда пойти в Екатеринбурге в зимнее время достаточно много, коллектив Благотворительного Фонда &laquo;Наше Будущее&raquo; регулярно принимает участие в подобных мероприятиях, т.к. они очень полезны, поскольку трезво отдыхать тоже надо уметь.</p> <p>Все участники, посетившие выставку &laquo;разрядились&raquo; и весело провели время. На протяжении поэтапного лечения наркотической зависимости клиенты и сотрудники поддерживают друг друга, делятся опытом, на который можно &laquo;опереться&raquo; в трудной жизненной ситуации. Свободное время у ребят бывает распланировано по-разному: походы в кино, баню, прогулки по городу. Укрепление новой жизненной позиции после лечения наркотической зависимости &mdash; долгосрочный и трудоемкий процесс. Зачастую, даже сотрудники с большим сроком трезвости нуждаются в эмоциональной поддержке. Требуется гармоничное развитие по четырем сферам.</p> <p>Обращение каждого клиента в Благотворительный Фонд &laquo;Наше Будущее&raquo; ценно для сотрудников, так как каждый человек в проблеме зависимости имеет шанс на обретение трезвости.</p>

Благотворительный фонд "Наше Будущее"

Yekaterinburg,