Благотворительный фонд "Наше Будущее"

Фонд «Наше Будущее» принял участие в сдаче норм ГТО

Сотрудники фонда «Наше Будущее» и выздоравливающие алко и наркозависимые люди проходящие курс реабилитации приняли участие в сдаче норм ГТО.

<p>Во время &laquo;5го Летнего Терапевтического Лагеря&raquo; в Крыму, коллектив Благотворительного Фонда &laquo;Наше Будущее&raquo; сдавал нормы ГТО. Мероприятие проходило на территории общеобразовательной школы, нормативы проходили по подтягиваниям, приседаниям с гантелей, прыжкам с места, кросс на время. Нормы ГТО приняли общеобязательный характер после указа президента, теперь все добровольцы могут принять участие в их сдаче.</p> <p>Ребята с самого утра волновались перед проверкой уровня своей физической подготовки. Эффект от подобных мероприятий проявляется в положительной динамике выздоровления в коллективе Фонда. Общеобязательный кросс проходил в атмосфере единения, поддержки, преобладали положительные эмоции. Участников разделили на несколько команд по 12-15 человек, определились лучшие результаты. В мероприятии приняли участие актер Павел Деревянко, показал достойные результаты физической подготовки Никита Вячеславович Лушников.</p> <p>Участники с меньшим сроком выздоровления вдохновились примером своих лидеров и укрепились в желании развиваться в в спорте, &laquo;в здоровом теле &mdash; здоровый дух&raquo;. Сертификаты &laquo;Об участии в сдаче норм&raquo; и почетные награды были вручены на вечернем концерте, с участием Ромы Жигана и Дениса Майданова.</p> <p>Благотворительный Фонд &laquo;Наше Будущее&raquo; благодарен Национальному Антинаркотическому Союзу за участие в сдаче норм ГТО в рамках &laquo;5го Международного Антинаркотического Лагеря&raquo;. В подобных мероприятиях проявляется командный дух, зависимые доказывают сами себе, что ограничений с их болезнью нет. Важны мотивация на выздоровление и желание побеждать. В процессе выздоровления наших клиентов принимают участие много известных личностей, давая зависимому понять, что он не один и нужно всегда стремиться к лучшему.</p> <p>Фонд тесно сотрудничает с представителями власти в Свердловской области, надеемся на дальнейшее взаимопонимание и поддержку.</p>

Благотворительный фонд "Наше Будущее"

Yekaterinburg,