Благотворительный фонд "Наше Будущее"

Фонд «Наше Будущее» принял участие в сдаче норм ГТО

Сотрудники фонда «Наше Будущее» и выздоравливающие алко и наркозависимые люди проходящие курс реабилитации приняли участие в сдаче норм ГТО.

Во время «5го Летнего Терапевтического Лагеря» в Крыму, коллектив Благотворительного Фонда «Наше Будущее» сдавал нормы ГТО. Мероприятие проходило на территории общеобразовательной школы, нормативы проходили по подтягиваниям, приседаниям с гантелей, прыжкам с места, кросс на время. Нормы ГТО приняли общеобязательный характер после указа президента, теперь все добровольцы могут принять участие в их сдаче.

Ребята с самого утра волновались перед проверкой уровня своей физической подготовки. Эффект от подобных мероприятий проявляется в положительной динамике выздоровления в коллективе Фонда. Общеобязательный кросс проходил в атмосфере единения, поддержки, преобладали положительные эмоции. Участников разделили на несколько команд по 12-15 человек, определились лучшие результаты. В мероприятии приняли участие актер Павел Деревянко, показал достойные результаты физической подготовки Никита Вячеславович Лушников.

Участники с меньшим сроком выздоровления вдохновились примером своих лидеров и укрепились в желании развиваться в в спорте, «в здоровом теле — здоровый дух». Сертификаты «Об участии в сдаче норм» и почетные награды были вручены на вечернем концерте, с участием Ромы Жигана и Дениса Майданова.

Благотворительный Фонд «Наше Будущее» благодарен Национальному Антинаркотическому Союзу за участие в сдаче норм ГТО в рамках «5го Международного Антинаркотического Лагеря». В подобных мероприятиях проявляется командный дух, зависимые доказывают сами себе, что ограничений с их болезнью нет. Важны мотивация на выздоровление и желание побеждать. В процессе выздоровления наших клиентов принимают участие много известных личностей, давая зависимому понять, что он не один и нужно всегда стремиться к лучшему.

Фонд тесно сотрудничает с представителями власти в Свердловской области, надеемся на дальнейшее взаимопонимание и поддержку.

Благотворительный фонд "Наше Будущее"

Yekaterinburg,